Так сложилось, что эта приправа в свежем виде называется в нашей стране кинзой, а ее семена – кориандром. Листики кинзы имеют внешнее сходство с листьями петрушки, но на самом деле — нежнее и ароматнее. Приятный запах растение приобретает по мере насыщения его эфирными маслами. Повара добавляют кинзу в качестве ароматной приправы не только в салаты, но и в супы, и в мясные блюда. Ароматная трава положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, нормализует процесс пищеварения.
Кинза россыпью
Описание товара
Наши клиенты это:

Общественное питание
- столовые
- шашлычные
- кафе
- рестораны
- бистро

Кейтеринг
- Банкеты
- Свадьбы
- Корпоративы

Розничная продажа
- Магазины
- Торговые сети
- Дилеры

Производство
- Заводы
- Комбинаты








